В Раду проходят четыре партии - опрос

{1-} Если бы выборы в Верховную Раду были в июле 2012 года, победу получила бы объединенная оппозиция в составе партий "Батьківщина", "Фронт змін" и "Гражданская позиция". Всего же в парламент проходят четыре  партии или блока.

Таковы результаты опроса, проведенного Социологической группой "Рейтинг", сообщает "Украинская правда".

Если бы выборы происходили в июле 2012 года, то 42% опрошенных однозначно приняли бы в них участие, еще 32% - скорее приняли бы участие.

Среди них 25,5% опрошенных проголосовали бы за единый список оппозиции, 20,3% - за Партию регионов, 10,6% - за партию УДАР Кличко, 9,8% - за Коммунистическую партию, по 4,4% - за "Свободу" и партию Королевской "Украина - Вперед!".

Ранее "Главред" сообщал, что Киевский международный институт социологии тоже провел опрос, согласно, согласно котрому, если бы выборы в Раду прошли в июне,  то в парламент прошли бы все те же 4 политические силы: Партия регионов, ВО "Батьківщина", "УДАР Виталия Кличко" и Коммунистическая партия Украины.

Аналитика по теме:

Выборы начались: списки и первые пятерки

Новости по теме:

Для 40% украинцев Тимошенко остается лидером оппозиции

В Раду проходят четыре партии - опрос

На выборах коммунисты рассчитывают на 15% голосов

На выборах в Раду украинцы смогут заработать до 20 тысяч

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять