Тигипко рассказал, почему Повалий оказалась на втором месте в списке

{1-}Вице-премьер Сергей Тигипко объяснил, почему певица Таисия Повалий оказалась на 2 позиции в списке Партии регионов тем, что она давно сотрудничает с ней.

Об этом он сообщил во время пресс-конференции в Facebook.

"На самом деле, Таисия Повалий много и долго сотрудничает с нами, де-факто работает в партии. Безусловно, большую роль играет то, что она известна и ее любят украинцы за ее творчество. Думаю, что это прежде всего сыграло свою роль", - отметил он.

Тигипко также назвал имена бывших членов партии "Сильная Украина", которые попали в избирательный список Партии регионов.

В частности, в список попала бывший руководитель Одесской областной парторганизации Светлана Фабрикант под номером 25, Владимир Дудка под номером 35, бывший руководитель киевской городской парторганизации Олег Шаблатович под номером 55 и бывший руководитель нацсекретариата Сергей Витер, который в списке занимает 96 позицию.

По его словам, большинство руководителей областных партийных организаций "Сильной Украины" сегодня работают в исполнительной ветви власти, из них 19 - на должностях заместителей губернаторов.

Напомним, Партия регионов включила в первую 5-ку избирательного списка на выборы парламента премьера Николая Азарова, певицу Таисию Повалий, Сергея Тигипко, секретаря СНБО Андрея Клюева и лидера фракции партии Александра Ефремова.

фото, pravda.com.ua

Новости по теме:

Тигипко уже подсчитал победу ПР на выборах

Партия регионов обнародовала список 150 кандидатов в Раду

Выборы начались: списки и первые пятерки

Азаров: оппозиции не с чем выиграть выборы


Партия регионов назвала первую пятерку

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять