Путин назвал белые ленточки политтехнологиями «из-за бугра»

{1-} Президент России Владимир Путин пояснил свою позицию по поводу высказывания в адрес активистов оппозиции, использующих белые ленточки в качестве символики, - он не против них, но считает это политтехнологией «из-за бугра».

«Я не высказывался против людей, которые ходят с этой символикой. Мне было обидно за тех людей, которые используют наработанные где-то за бугром технологии. Вот о чем я говорил», - сказал Путин на молодежном форуме «Селигер-2012», сообщает «Интерфакс».

Так он ответил на вопрос участника форума с белой ленточкой, который попросил пояснить, почему президент «так интересно» высказался в отношении активистов оппозиции.

Ранее «Главред» сообщал, что в бытность премьером Путин во время «прямой линии» сравнил белую ленту, ставшую символом протестного движения против фальсификаций на выборах, с контрацептивами, вспомнив про пропаганду борьбы со СПИДом.

фото: nashgorod.ru

Новости по теме:

У Путина работают дегустаторы, которые пробуют его еду на яд – западные СМИ

Путина обвинили в хамстве и неуважении к Украине

Путину белые ленточки оппозиции напоминают контрацептивы

В Петербурге полиция задерживает людей, раздающих белые ленточки

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять