Названа версия аварии с украинцами в Польше: водитель устал

{1-}Водитель маршрутки "Ford", которая попала под поезд "Лович-Лодзь" в польском поселке Братосцевице был уставшим, поэтому мог не заметить электричку. Так считают односельчане Владимира Матисюка, пишет Gazeta.ua

По словам местной жительницы Галины Заторской, землеустроителя в Мечищивський сельском совете сказала: "Володя - хороший, непьющий человек. Недавно купил в кредит дом, не выплатил долг. Поехал в Польшу, потому что нужны деньги. У него есть свой автомобиль, никогда никому не отказывал, пел в церковном хоре. Его мама преподавала", - сказала она.

Как рассказала Галина, жена Владимира Мария в понедельник, 30 июля, утром жаловалась, что всю ночь не могла успокоить дочь.

Ужасная авария в Польше, погибли 9 украинцев: ВСЕ ПОДРОБНОСТИ, ФОТО, ВИДЕО

"Вика всю ночь не спала. Плачет и плачет. Мария не могла ее успокоить. Ночью Маше снилось, что рубила мясо, ловила кур. Перед обедом ей сказали о Володиной смерти. К ней сразу сошлись все соседи, потому что она сама с двумя детками", - сказала Загорская.

Два месяца назад у Владимира Матисюка родилась дочь Виктория. Дома осталась жена Мария с 11-летним пасынком Александром.

В селе Мечищев похоронят сразу трех погибших: 22-летнего Ивана Мазуркевича, 30-летнего Владимира Матисюка и 44-летнюю Александру Мосендз.

Напомним, что в результате столкновения поезда с микроавтобусом Ford Transit в Польше, погибли 9 украинских заробитчан: шесть женщин и двое мужчин. В больницу были доставлены две пострадавшие, одна из которых позже скончалась. Выжила лишь 21-летняя Мария Мазуркевич, жительница села Мечищев Бережанского района Тернопольской области. Украинцы приехали в Польшу на месяц, собирали вишни на заводе "Ролфудс". 25 августа должны были вернуться домой.

фото: wyborcza.pl,

Новости по теме:

В Польше идентифицировали 8 из 9 жертв страшного ДТП с украинцами

Очевидцы рассказали о подробностях ужасного ДТП с украинцами в Польше

Ужасная авария с украинцами в Польше: все подробности

Новые подробности гибели украинцев в Польше: поезд тянул автобус 30 метров

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять