Ющенко знает, кто виноват в принятии языкового закона

{1-}Бывший президент Украины Виктор Ющенко считает, что, в первую очередь, в принятии закона о языковой политике виновны представители объединенной оппозиции, сообщил он после партийного съезда.

"Все обвиняют в принятии языкового закона фракцию Партии регионов, коммунистов, и Народную партию, но у них изначально не было даже 225 голосов в Раде. В первую очередь в принятии данного закона виновата так называемая объединенная оппозиция, потому что они провели в Раду "тушек", которые и проголосовали за этот закон, провели на предыдущих выборах и проведут на этих", - заявил он.

Кроме того, по его мнению, эта политическая сила манипулирует  на всем украинском, однако реально не занимается решением проблемных вопросов, сообщает Ukranews.

Однако, как отмечает Ющенко, объединение патриотических сил на базе партии Наша Украина является самостоятельной политической единицей, которая никем специально не финансируется и не направлена на оттягивание голосов у объединенной оппозиции.

Напомним, сегодня, 31 июля состоялся съезд партии "Наша Украина", на которой названа первая пятерка кандидатов на парламентских выборах.

Как и ожидалось список возглавил экс-президент Виктор Ющенко.Вторым номером в списке – Юрий Костенко, третий – Алексей Ивченко, четвертая –  Ирина Ванникова и пятый – Сергей Бондарчук.

Фото goodvin.info

Новости по теме:

Ющенко об Ульянченко: ну вывели, пошли дальше

Ющенко утверждает, что госдачу заслужил своей "статусностью"

Названа первая пятерка "Нашей Украины"

Выборы начались: списки и первые пятерки

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять