Тимошенко не видела избирательного списка оппозиции - Власенко

{1-} Экс-премьер Юлия Тимошенко не видела окончательного варианта избирательного списка объединенной оппозиции.

Об этом сказал ее адвокат, народный депутат Сергей Власенко, сообщает "Gazeta.ua".

"Юлия Владимировна видела списки объединенной оппозиции. Однако ее встреча с Александром Турчиновым происходила за неделю до съезда. А списки согласовываются до последнего момента", - заявил он.

При этом Власенко уточнил, что Тимошенко выразила своему заместителю по партии свои пожелания о списке.

"Юлия Владимировна выразила Турчинову свои пожелания. Они обсудили общие подходы к формированию списков. Она делегировала Александру Валентиновичу право вносить изменения в предварительно согласованный ими вариант", - добавил депутат.

По его словам, экс-премьер не ставила перед объединенной оппозицией условий включения в список ее дочери Евгении и тетки Антонины Ульяхиной.

"Тимошенко против того, чтобы в парламент шли родственники только по родственным связям. Лично я считаю, что Евгения на сегодняшний день является достаточно эффективным членом команды объединенной оппозиции. Если бы она захотела, то была бы эффективной и в парламенте", - подчеркнул Власенко.

Напомним, как сообщал "Главред" ранее, 30 июля во дворе партийного штаба на улице Туровской в Киеве состоялся съезд Объединенной оппозиции, на котором были утверждены избирательные списки.

На первом месте партийного избирательного списка значится заключенная экс-премьер Юлия Тимошенко. За ней идут Арсений Яценюк, Анатолий Гриценко, Александр Турчинов и Юрий Луценко.

В десятке также Вячеслав Кириленко, Григорий Немыря, Сергей Соболев, Борис Тарасюк и Николай Томенко.

Новости по теме:

Выборы в Раду: списки и первые пятерки

В Раду проходят четыре партии - опрос

Выборы-2012: Партия регионов собралась за победой

Азаров: оппозиции не с чем выиграть выборы

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять