Список кандидатов партии Королевской остался в секрете

 

{1-} Съезд партии "Украина - Вперед!" принял избирательные списки на выборы в парламент, однако имена кандидатов обнародованы не были.

Мероприятие проводилось в поле Сквирского района Киевской области, передает УНИАН.

В частности, не были объявлены ни списки кандидатов по мажоритарным окрунам, ни списки кандидатов одномандатного избирательного округа.

Сам съезд продолжался 45 минут.

Во время брифинга по окончании мероприятия на вопрос, почему не были утверждены списки на съезде, и почему они не были объявлены, лидер партии "Украина - Вперед!" Наталья Королевская сообщила, что съезд, на котором присутствовали представители СМИ, был вторым, а списки были утверждены на закрытой части съезда, который проходил ранее.

Также лидер партии заверила, что на закрытой части съезда все происходило "в соответствии с нормами действующего законодательства".

В то же время назвать хотя бы первую десятку списка Королевская отказалась и пообещала, что передаст списки через своих помощников.

Однако после длительного ожидания представители СМИ этих списков так и не дождались.

Впоследствии журналистам сообщили, что списки будут опубликованы на сайте партии.

Отметим, что на съезде присутствовал футболист Андрей Шевченко, который, по сообщениям некоторых СМИ, получил второе место в списке, а также актер Остап Ступка, который стал третьим номером в списке.

Журналисты опросили ряд делегатов съезда и выяснили, что ни о какой первой части партийного съезда они вообще не знают и за предвыборные списки не голосовали.

Фото: ukraina-vpered.com

Новости по теме:

Выборы на старте: кто и как будет биться за наши голоса

Выборы начались: списки и первые пятерки

Сын Богдана Ступки решил пойти в политику

Шевченко получит второе место в избирательном списке - СМИ

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять