Ступка не уйдет из театра и кино

{1-}Вступление в партию Наталии Королевской"Украина-Вперед!" не означает, что с творческой карьерой будет покончено. Об этом актер Остап Ступка сказал журналистам после съезда партии.

"Культурную деятельность не оставляю. Я продолжаю активно работать. У меня осенью в театре две театральные премьеры. Есть предложения в кино", - подчеркнул он.

Ступка заверил, что в своей политической деятельности будет помогать молодым актерам, пишет .

"Я буду делать так же, как делал мой отец. Он очень любил молодежь и помогал молодым актерам реализовать себя. Это очень важно", - отметил актер.

О своих первых шагах в парламенте Ступка еще не знает.

"Когда войдем в парламент, тогда и будут первые шаги. Я - новорожденный политик. Не дебютант, а ребенок. А маленькие дети должны становиться на ноги, начинать учиться говорить. У меня все еще впереди", - подчеркнул он.

По его словам, идея пойти в политику у него появилась недавно.

На вопрос журналистов о причинах такого решения, Ступка ответил: "У меня сейчас в голове еще остались печальные события, связанные со смертью отца. Все это у меня совпало с этими обстоятельствами. Но, имея в душе тягу к этому, что надо сделать в украинской культуре, я, наконец, принял решение, что таким образом я смогу их донести не только своим коллегам, но и могу их донести на государственном уровне, чтобы они, наконец, нашли свою жизнь".

фото:ostrov.zp.ua

AJnj Джерело: Gazeta.ua

Новости по теме:

Сын Богдана Ступки решил пойти в политику

Шевченко и Ступка вошли в тройку избирательного списка

Шевченко получит второе место в избирательном списке - СМИ

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять