Ляшко: список оппозиции составляли по указанию "Регионов"

{1-}Внефракционный депутат Олег Ляшко сообщил, что избирательный список кандидатов от Объединенной оппозиции составлен по указанию Партии регионов. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко публично признал, что Юлия Владимировна не видела окончательный список так называемой объединенной оппозиции. Это то, о чем я говорил давно: Турчинов и Яценюк за спиной Тимошенко делают свои черные дела, сами составляют список по указанию Партии регионов", – заявил Ляшко.

"Когда я говорил об этом раньше, большинство мне не верили. Теперь ни у кого нет сомнений, что я говорил правду. Искренне жаль Юлю", – резюмировал он.

Как сообщал ранее Главред, Сергей Власенко заявил, что Юлия Тимошенко не видела окончательный вариант избирательного списка Объединенной оппозиции "Батькивщина".
 
Напомним, 30 июля состоялся съезд Объединенной оппозиции, на котором были утверждены избирательные списки.

На первом месте партийного избирательного списка значится заключенная экс-премьер Юлия Тимошенко. За ней идут Арсений Яценюк, Анатолий Гриценко, Александр Турчинов и Юрий Луценко.

Фото: znayu.org

Новости по теме:

Выборы в Раду: списки и первые пятерки

Тимошенко не видела избирательного списка оппозиции - Власенко

Выборы-2012: Партия регионов собралась за победой

На Полтавщине начальник штаба ПР оказался в списке оппозиции
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять