После Тимошенко судья Киреев занимается мелкими ворами и проститутками

{1-}Судья Печерского райсуда Родион Киреев, прославившийся судебным процессом по делу экс-премьера Юлии Тимошенко, пока не пошел на повышение и трудится на той же должности, пишет Газета киевская.

По информации очевидцев, его по-прежнему сопровождает на работу госохрана. После приговора экс-премьеру Киреев огласил еще 16 обвинительных вердиктов.

Среди рассмотренных преобладают мелкие дела о хранении нескольких граммов конопли, краже велосипедов и мобильных телефонов.

Из Единого реестра судебных решений издание отобрало несколько курьезных дел Киреева - и первенство в ней принадлежит краже туфель из магазина "Zara". Стоимость обуви - 699 гривень.

За взятку (3 тыс. долларов) был приговорен к 5 годам тюрьмы с конфискацией имущества заместитель начальника Государственной экологической инспекции Киева.

А некий уроженец Житомира был приговорен Киреевым к штрафу в 850 грн за то, что украл с территории НСК "Олимпийский" девять кусков медного кабеля.

Крупного ветеринарного чиновника Киреев приговорил к 8 годам тюрьмы с конфискацией имущества за то, что он пытался заработать 42 тыс. долларов на выдаче разрешения по ввозу в Украину 1200 тонн мороженой рыбы.

Таким же штрафом отделалась у судьи Киреева и харьковчанка за то, что занималась сводничеством в Киеве. Сводница за 300 долларов в час подключала к заработкам свою подругу, а местом регулярных встреч с клиентами была сауна на Шелковичной.

 

Новости по теме:

Киреева оставили в Киеве: новые подробности (ВИДЕО)

Киреева охраняет батальон "Грифона"

Судейская комиссия проверит компетенцию Киреева

 

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять