Шевченко о возможном запрете участия в выборах: это не моя проблема

{1-} Экс-футболист Андрей Шевченко, который заявил об уходе в политику и присоединился к партии "Украина - Вперед!", заявил, что эта политическая сила выступает против всех партий, которые в настоящий момент действуют в стране.

Об этом экс-капитан национальной сборной заявил после съезда партии в интервью "ВВС-Украина".

"Мы против партий, которые сейчас есть в Украине. Мы – новая партия, и мы хотим изменить страну", - рассказал Шевченко.

Относительно возможного запрета на участие в выборах, экс-футболист отметил, что не считает проблемой свое отсутствие в стране, несмотря на требование законодательства.

"Знаете, это не моя проблема. Мы должны просто посмотреть, что говорит украинское законодательство", - отметил Шевченко.

Что касается разочарования его уходом в политику, высказанного многими поклонниками таланта футболиста, экс-динамовец подчеркнул, что хочет делать для страны больше, чем футбольный игрок и считает, что сможет сделать больше для Украины, как политик.

"Я начал карьеру политика и для меня очень важно знать: для чего туда идешь? Потому что я хочу изменить многое в этой стране. Я хочу делать больше для людей в этой стране, чем футбольный игрок. Я хочу, как политик, изменить эту страну, помочь людям достичь лучшей жизни", - заявил Шевченко.

Напомним, как сообщал "Главред" ранее, 27 июля Шевченко заявил об уходе из футбола в политику.

На следующий день он объявил о решении присоединиться к партии "Украина – вперед!". В настоящее время он является вторым номером в избирательном списке партии.

Фото: УНН

Новости по теме:

Выборы в Раду: списки и первые пятерки

Шевченко объяснил, зачем подался в политику

После ухода в политику Шевченко заговорил по-украински

Шевченко и Ступка вошли в тройку избирательного списка

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять