Лукьянов пообещал заплатить штрафы за быструю езду

{1-}Регионал Владислав Лукьянов пообещал заплатить штрафы за езду со скоростью 240 км/ч. Об этом сказал в эфире телеканала ТВі, комментируя серьезное превышение скорости на Одесской трассе.

"Я не спорю, никоим образом не оспариваю факт превышения скорости, и штраф, который положен, за это правонарушение… 680 гривен, максимальный штраф", - отметил Лукьянов.

"Мы составим админпротокол… Формально, есть все признаки нарушения, я не отказываюсь, и более того, я считаю, что это принципиальная позиция: депутат, судья", - добавил он, пишет Украинская правда.

Как сообщал "Главред", народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов на своей странице в Facebook похвастался, что из Киева в Одессу он доехал за 2 часа 40 минут, набрав скорость 240 километров в час. 

Позже регионал подчеркнул, что этот показатель не является его личным рекордом, и на Бориспольской трассе его машина разгонялась до 310 км/час.

Фото: Facebook/Владислав Лукьянов

Новости по теме:

Регионалу грозит штраф в 680 гривен за лихачество

Регионал похвастался, что ехал в Одессу со скоростью 240 км/час

Ляшко: Лукьянова надо брать за задницу и сажать в тюрьму

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять