На украинско-белорусской границе продолжает расти пробка

{1-} На украинско-белорусском пограничном переходе "Новая Гута" продолжает увеличиваться очередь легковых автомобилей, едущих в Украину. Об этом сообщает пресс-центр Государственного пограничного комитета Беларуси.

"Очередь на въезд в Украину из Беларуси в пункте пропуска "Новая Гута" увеличилась до 180 автомобилей", - сообщили в Госпогранкомитете Беларуси, передает УНИАН.

Напомним, что накануне в очереди было 90 автомобилей.

"Большинство в очереди – россияне. Люди движутся к границе с Украиной по навигаторам, выбирая минимальное расстояние, которые определяют наиболее краткий путь, в частности, по трассе Санкт-Петербург - Киев и попадают в "Новую Гуту", не интересуясь информацией об очередях, размещенной на сайте Госпогранкомитета", - подчеркнули в пресс-центре Госпогранкомитета Беларуси.

Также сообщается, что в связи со сложившейся ситуацией и предполагая, что она может ухудшиться в связи с предстоящими выходными днями, белорусские пограничники рекомендуют автовладельцам выбирать для пересечения белорусско-украинской границы другие пункты пропуска, например "Веселовка" и "Комарин".

Фото gktb.org

Новости по теме:

Киев парализовала рекордная пробка

Попов придумал, как разгрузить киевские дороги

Украинская граница. Ключ уже у России

На Закарпатье разбился самолет с пограничниками, 3 человека погибли

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять