Сестра Андрея Шевченко: брат давно мечтал о политике

{1-}Сестра Андрея Шевченко, Елена, рада, что ее брат займется политикой. "Он думал о том, чтобы пойти в политику и раньше, но не говорил об этом, все мысли были о футболе, о Евро-2012 – сказала Елена. "У него есть возможность изменить Украину. И я верю в то, что ему это удастся, ведь Андрей такой человек – раз за дело возьмется, то всегда доводит его до конца".

По ее словам, Шевченко в роли депутата будет заниматься только тем, в чем он хорошо разбирается — социальными и спортивным программами, пишет Сегодня.

По словам Елены, ее "возмущает отношение людей, которые сейчас в адрес Андрея говорят много гадостей, мол, он продался, и что он ни на что не способен как политик. Дайте ему шанс!".

Между тем, политики и политологи одинаково отрицательно оценивают участие звезд в политике, но считают это неизбежным.

Так, нардеп-нунсовец Юрий Стець заявил: "Политика – это тоже шоу, и потому элементы шоу в предвыборной кампании будут всегда. Но чем больше подобных прецедентов, тем меньший эффект они приносят. Народ уже научился отделять политику от шоу, потому, я считаю, правы те партии, которые не берут в свои списки звезд шоубизнеса или спорта. Не думаю, что Королевской что-то добавит присутствие в ее списке Шевченко, – и ближайшие соцопросы это покажут. Просто у нас работают преимущественно российские политтехнологи, которые почему-то думают, что у нас сработают те же рецепты, что и в России. Андрей Шевченко – замечательный футболист, но политик из него не получится. Зачем это нужно им? Деньги и еще раз деньги. Плюс, думаю, Андрею Шевченко, абсолютно неопытному в политике, друзья из "Динамо" рассказали, в какой шикарный проект он идет. Бедный мальчик, он позднее поймет, во что влип".

Реклама

фото:ТСН

Новости по теме:

ЦИК выяснит, можно ли Шевченко идти на выборы

Балога: Шевченко девальвируют в политических играх

Шевченко назвал партию, с которой пойдет в Раду

После ухода в политику Шевченко заговорил по-украински


Сейчас вы просматриваете новость «Сестра Андрея Шевченко: брат давно мечтал о политике». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моду на осень-зиму 2021-2022 входит одежда цвета фуксии, бледной розы и весеннего озераВ моду на осень-зиму 2021-2022 входит одежда цвета фуксии, бледной розы и весеннего озера День ангела Ольги 2021: поздравления, открытки и картинки для родных и любимыхДень ангела Ольги 2021: поздравления, открытки и картинки для родных и любимых Приметы на 24 июля: что нельзя делать и как не попасть в бедуПриметы на 24 июля: что нельзя делать и как не попасть в беду В Украине с сентября взлетят цены на продукты: что подорожает больше всегоВ Украине с сентября взлетят цены на продукты: что подорожает больше всего "Хватит валять дурака – возвращайтесь в Россию": вице-спикер Госдумы оскорбил Украину"Хватит валять дурака – возвращайтесь в Россию": вице-спикер Госдумы оскорбил Украину

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять