ПР подала в ЦИК документы для регистрации на выборах

{1-} Сегодня, 3 августа, Партия регионов подала в Центральную избирательную комиссию документы для регистрации участия в парламентских выборах.

Документы в ЦИК подавал глава центрального избирательного штаба партии, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Клюев, пишет Интерфакс-Украина.

"Мы сегодня первые пришли такой дружной и хорошей компанией подавать документы кандидатов в народные депутаты от Партии регионов… Мы очень скрупулезно подходили к подбору наших кандидатов в депутаты", - сказал он на брифинге возле ЦИК.

При этом Клюев продемонстрировал журналистам одну из коробок, в которой были документы для регистрации первой пятерки партийного списка, в том числе и его документы.

Он подчеркнул, что в течение года Партия регионов в каждой области изучала ситуацию и мнение граждан, поэтому в список кандидатов по мажоритарным округам пригласила людей, которые пользуются наибольшей поддержкой в том или ином регионе.

Отвечая на вопрос о том, почему в одном из мажоритарных округов свою кандидатуру выдвигает сын премьер-министра Украины Николая Азарова, А.Клюев сказал: "Он пользуется авторитетом на этой территории".

Во время подачи списка на площади под ЦИК собрались сторонники регионалов с флагами партии. Они расположились по периметру площади возле ограждения. Все они были одеты в майки и кепки с символикой Партии регионов.

Кроме того, на площади установлена трибуна, на которой выступали претенденты в кандидаты в депутаты от ПР.

Напомним, на днях регионалы назвали первую пятерку кандидатов на выборы. В список вошли: премьер-министр Николай Азаров, певица Таисия Повалий, вице-премьер-министр Сергей Тигипко, секретарь СНБО Андрей Клюев, лидер фракции Партии регионов в парламенте Александр Ефремов возглавил список кандидатов в народные депутаты от Партии регионов.

Как сообщалось, во время партийного съезда делегаты утвердили список кандидатов в депутаты в одномандатных округах, но имена кандидатов не были обнародованы.

фото:korrespondent.net ;

видео: ICTV

Новости по теме:

В Минюсте насчитали 20 партий, которые хотят идти на выборы

Партия регионов утвердила список на выборы

Выборы в Раду: списки и первые пятерки

 

 

 
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять