Тимошенко в больнице не закатывает истерик и очень обходительная - СМИ

{1-}Экс-премьера Юлию Тимошенко в больнице характеризуют как вполне адекватную пациентку, которая делает все, что ей говорят, и адекватно реагирует на все просьбы со стороны медиков.

Об этом рассказал анонимный источник в больнице "Укрзализныци", в которой сейчас находится Тимошенко, сообщает ТСН со ссылкой на журнал "Фокус".

"Было интересно узнать, какая "Она", ведь об этом много разного говорят. Оказалось, очень интеллигентная и обходительная женщина", - сказал источник.

"Когда на русском языке обращаются - легко переходит на него, а поскольку в больнице много кто говорит на русском, значит, и она почти постоянно", - сказал собеседник.

По его словам, он ни разу не слышал, чтобы Тимошенко в больнице повысила голос или "закатывала истерики".

Однако, по словам источника, людей в больнице раздражает не столько Тимошенко, сколько все то, что появилось вместе с ней: везде видеокамеры, куча охраны, весь персонал "построен" и вышколен.

 "Проблема не с перекрытым этажом, это для всей больницы головная боль, все не дождутся, когда это кончится", - сказал источник.

Напомним, 27 июля Раиса Богатырева выразила мнение, что процесс реабилитации Тимошенко успешно завершен.

фото: president.lt

Новости по теме:

Тимошенко в больнице жмет штангу и тягает гантели

Тимошенко будут судить по видео прямо из больницы – СМИ


Тюремщики ограничат Тимошенко свидания

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять