Муж Тимошенко: по Юле дома скучают даже собаки

{1-}Экс-премьер Юлия Тимошенко уже год находится в заключении. Ее муж Александр Тимошенко рассказал, почему сбежал из страны и как изменился после ареста жены, и по Юле скучают все - даже собаки, пишет Фокус

"Год после ареста Юлии был самым трудным в жизни. Мы все изменились, стали тверже и требовательнее. Этот год многому научил, в первую очередь видеть и по настоящему ценить друзей и людей, для которых нажива – не главное", - сказал муж Тимошенко.

"Мой отъезд из страны был единственно правильным решением, чтобы избежать дополнительного давления на Юлию. Она его поддержала. Теперь связь мы поддерживаем через дочь Женю и адвокатов. Тяжело, когда осознаешь, что любимый и близкий человек в тюрьме, над ним постоянно издеваются люди, которые испытывают от всего этого огромное удовольствие. Юлечка поздравила меня с днём рождения. Когда я услышал её голос, сердце замерло, и первая мысль, которая мелькнула в голове: неужели свобода?! Но всё стало на свои места после нескольких слов", - сказал Александр.

"Еще не родился тот человек, который может сломать Тимошенко. Она боец, человек с твёрдым характером, силой воли, целеустремлённый прагматик, который всегда добивается своей цели. Относительно планов на будущее, здесь нет секретов: нужно любыми способами побороть нынешнюю власть, после этого Тимошенко станет президентом Украины — это однозначно", - уверен муж экс-премьера.

"Юлия была не только политиком, она любящая жена и мама. Где бы мы ни жили, она всегда умела создавать атмосферу домашнего очага, семейного гнезда, куда всегда хотелось приходить после тяжёлого дня. Это много значит, поверьте мне. И я бы многое отдал за то, чтобы вернуть покой в семью и жить для семьи. По Юле скучают даже наши собаки, которые лучше людей чувствуют отношение к себе и отвечают добром, в отличие от многих человекоподобных", - рассказал Александр Тимошенко.

Ранее "Главред" сообщал, что Чехия предоставила политубежище мужу Тимошенко, у которого там есть там собственный дом и бизнес. А дочь Тимошенко – Евгения объяснила просьбу отца о политическом убежище в Чехии угрозой его ареста по делу ЕЭСУ.

фото: day.kiev.ua

Новости по теме:

Тимошенко в тюрьму возят еду, приготовленную матерью - помощница

Тимошенко с 2001 года носила с собой чемоданчик на случай ареста – помощница

Муж Тимошенко: Мою жену пытали в духе сталинских времен
 

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять