Министры-регионалы дружно уйдут в отпуск

{1-}

Занимающие высокие государственные посты чиновники-регионалы, которых ЦИК зарегистрирует кандидатами в народные депутаты, "буквально на следующий день" пойдут в отпуск.

Об этом заявил секретарь СНБО и глава избирательного штаба Партии регионов Андрей Клюев, сообщает канал ICTV.

"Те министры, и я в том числе, после того, как нас здесь (в ЦИК) зарегистрируют кандидатами в депутаты, мы все дружно пойдем в отпуск. На следующий день буквально", – сказал Клюев.

 

Что касается премьер-министра Николая Азарова, то он в отпуск идти не собирается. Как сообщил его пресс-секретарь Виталий Лукьяненко, Азаров пойдет в отпуск в ноябре, а во время избирательной кампании продолжит работу на посту главы правительства.

Как ранее писал Главред, Партия регионов сегодня подала документы в ЦИК для регистрации. Напомним, 30 июля в Киеве состоялся ХIV съезд ПР, на котором был утвержден список кандидатов в народные депутаты от партии. Представителем ПР в ЦИК с правом совещательного голоса утвержден народный депутат Владислав Забарский.

Подробно о предвыборных списках читайте ЗДЕСЬ.

Также отметим, что документы на регистрацию кандидатов в народные депутаты сегодня подала и объединенная оппозиция "Батькiвщина". Напомним, ее предвыборный съезд прошел 30 июля. На нем были озвучены и утверждены списки кандидатов в народные депутаты по общегосударственному многомандатному округу, а также по одномандатным округам.

фото, видео: obozrevatel.com, fakty.ictv.ua

Новости по теме:

ПР подала в ЦИК документы для регистрации на выборах

Оппозиция придумала, как провести в Раду Тимошенко и Луценко

Азаров не пойдет в отпуск на выборы

Выборы в Раду: списки и первые пятерки

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять