Азаров доволен, что люди ему верят

{1-}

Премьер-министр Николай Азаров уверен, что украинцы ему доверяют. Об этом ему рассказали жители Запорожья во время рабочей поездки премьер-министра.

О доверии людей Азаров рассказал 3 августа в интервью украинским телеканалам, сообщает УНИАН.

"Буквально вчера я был в Запорожье... и спросил: "Вы мне верите или нет? Для меня это очень важно". Они говорят: "Мы вам верим". Для меня это, конечно, очень высокая оценка", – сказал украинский премьер.

По его словам, во время поездок по стране он часто общается с людьми, интересуется их мнением и проблемами и делает это без присутствия телекамер. При этом премьер отметил, что уверен в искренности людей.

В интервью Азаров также подчеркнул, что не полностью доволен работой правительства. Он еще раз отметил, что реформы не могут проводиться быстро и на их осуществление необходимо время.

Как ранее писал Главред, в этом же интервью Азаров сообщил, что снижение уровня студенческих стипендий в Украине произошло из-за халатности чиновников Министерства образования, которые будут за это уволены.

В этой связи глава правительства подчеркнул, что стипендии уменьшаться не будут. "Никто не будет получать меньше, чем он получает", - заявил Азаров.

Причиной уменьшения размера стипендий в июле на 200 гривен, премьер назвал халатность чиновников Министерства образования, науки, молодежи и спорта.

По его словам, в дополнение к распоряжениям Кабмина эти чиновники выпустили собственные внутренние инструкции.

фото: kmu.gov.ua

Новости по теме:

Азаров назвал виновных в снижении стипендий для студентов

Азаров рассказал, чем он отличается от Тимошенко

Азаров: Россия не станет штрафовать нас за недобор газа

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять