Жена Луценко пообещала отдать бизнес сыну

{1-}

Супруга экс-министра внутренних дел Ирина Луценко, которая пойдет на парламенские выборы под №18 партийного списка объединенной оппозиции, обещает передать свой бизнес сыну после того, как будет избрана в Верховную Раду.

Об этом она заявила 3 августа в эфире телеканала ТВi, отвечая на вопрос, кому именно она передаст бизнес, сообщает Украинская правда.

"У меня есть бизнес-центр, три этажа. Я сдаю бизнесменам кабинеты в аренду, помещения. У меня есть студия красоты", - рассказала она.

"У меня до недавнего времени был телекоммуникационный бизнес. Я, зная, что пойду в политику, вышла из учредителей, из партнеров... Я думаю, что у него (у сына) достаточно опыта в свои 23 года, чтобы заниматься таким не слишком громоздким бизнесом... Я думаю, что он это сделает", - сказала Луценко.

Как ранее писал Главред, экс-министр внутренних дел Юрий Луценко был осужден за превышение полномочий к 4 годам лишения свободы. Тем не менее, по решению съезда объединенной оппозиции, состоявшегося 30 июля, он включен в первую пятерку избирательного списка.

фото: kontrakty.ua

Новости по теме:

Выборы в Раду: списки и первые пятерки

Жена Луценко пойдет в Раду по списку оппозиции

Оппозиция придумала, как провести в Раду Тимошенко и Луценко

Оппозиция подала в ЦИК документы для регистрации на выборы

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять