Экс-майор Мельниченко арестован в Италии – СМИ

{1-}

Бывшего сотрудника Государственной охраны Украины майора Николая Мельниченко задержали 3 августа в аэропорту Неаполя в Италии.

Экс-майор был задержан по ордеру, выданному украинским Интерполом, сразу после прибытия рейса из Вашингтона. По словам самого  Николая  Мельниченко, он заявил о готовности пройти процедуру экстрадиции в Украину, передает Lb.ua, ссылаясь на свои источники.

Другие обстоятельства случившегося в настоящий момент уточняются.

Напомним, СБУ объявила  Николая Мельниченко в розыск в сентябре 2011 года.

Как ранее писал Главред, еще в марте этого года Мельниченко заявлял, что готов возвратиться в Украину уже через три недели.

На вопрос, обсуждалось ли его участие в парламентских выборах,  экс-майор тогда ответил, что вопрос не решен, но предложения от оппозиции есть.

 "Более конкретно сказать не могу. Даже есть предложение войти в первую пятерку избирательного списка. Но депутатский мандат мне не нужен для того, чтобы появиться в Украине", - подчеркивал он.

 "Я и без неприкосновенности через три недели, может, через месяц приеду в страну, о чем заранее сообщу прессе. Меня уже достала ложь, что я нахожусь в розыске! Вот приеду и расскажу, как все было!", - заявил Мельниченко почти полгода назад.

А в июле стало известно, что экс-майор, которого разыскивает украинская прокуратура встретился со своей невестой, скандальной телеведущей Натальей Розинской в Восточной Европе и публично целовался, сидя в летнем кафе.

фото: wek-com.ua

Новости по теме:

Мельниченко и Розинская публично целовались в Европе

Мельниченко рассказал, когда вернется в Украину

СБУ приостановила следствие по Мельниченко, не знают, как его найти

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять