УДАР Кличко подал списки на регистрацию в ЦИК

{1-}

Партия "Украинский демократический альянс за реформы (УДАР) Виталия Кличко" 4 августа подала в Центральную избирательную комиссию списки по одномандатному и многомандатным округам, утвержденные на Х съезде партии 1 августа.

Об этом сообщает пресс-служба партии.

Кроме того, 4 августа юридический департамент УДАРа подал в ЦИК необходимые документы для регистрации представителем партии в Центризбиркоме депутата Киевского городского совета от фракции "УДАР Виталия Кличко" Валерия Карпунцова.

Как ранее писал Главред, списки были утверждены на Х съезде партии, который состоялся 1 августа 2012 года.

В первую пятерку избирательного списка УДАРа вошли: Виталий Кличко, Мария Матиос, Валентин Наливайченко, Оксана Продан и Виталий Ковальчук.

Шестым номером в списке идет Ирина Геращенко, седьмым – Виктор Пинзеник, восьмым – Наталия Агафонова, девятым – Артур Палатный, десятым – Павел Розенко.

На мажоритарный округ №139 выдвинута народный депутат Ольга Герасимьюк, на округ №212 – народный депутат Кирилл Куликов и на округ №222 телеведущая Рена Назарова.

фото: klichko.org

Новости по теме:

Список Кличко: старые-новые лица и клятва кандидата

Кличко уверен, что Шевченко ничего не "отщипнет" от его партии

Предвыборная программа Кличко: люстрация власти и закон о Киеве

Виталий Кличко хочет провести последний бой в Киеве

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять