Парфюмеры создали духи, помогающие похудеть

{1-}

В Великобритании в продаже появились духи, которые помогают похудеть. Уже более 6 тыс. женщин записались в очередь ожидания для покупки заветного аромата.

Эти необычные духи включают ингредиенты, которые после попадания на кожу выделяют "гормоны радости" (эндорфины). После попадания этих веществ в мозг у человека отмечается подъем настроения, а вот тяга к еде падает, так как она чаще всего вызывается не потребностью организма, а психологическим дискомфортом, сообщают Novostiua.net.

Состав духов также включает кофеин, карнитин и экстракт спирулины, активирующие ключевые энзимы, отвечающие в нашем организме процессы сжигания жиров.

После тестов необычных духов 75% женщин перестали постоянно "перекусывать", а 70% заявили о том, что воздействие духов на их отношение к еде существенно.

Как ранее писал Главред, итальянский парфюмер Сильвана Казоли создала новый аромат специально для Папы Римского Бенедикта XVI.

 По словам Казоли, она заключила с понтификом соглашение, согласно которому она не может раскрывать весь список ингредиентов, использованных для изготовления духов.

По словам парфюмера, в тонком аромате духов сочетаются, в частности, ноты липы, вербены и травы – аромат отражает любовь к природе Бенедикта XVI.

Как заверила Казоли, такие духи изготовила только для Папы Римского: в свободной продаже их не будет.

фото: owoman.ru

Новости по теме:

Создан персональный аромат для Папы Римского

Ученые назвали лучший фрукт для офиса

Путин пообещал похудеть и сесть с Медведевым на велосипед-тандем

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять