Судьба Мельниченко решится в ближайшие три дня

{1-}

Полиция Италии решит вопрос относительно ареста бывшего майора Государственной охраны Украины Николая Мельниченко в течение 3-х суток.

Об этом сообщает Svit24.net со ссылкой на украинское бюро Интерпола.

Как ранее писал Главред, экс-майор госохраны Николай Мельниченко был задержан в итальянском Неаполе. МИД Украины позже подтвердило эту информацию.

Адвокат экс-майора Николай Недилько считает, что его подзащитного могут экстрадировать из Италии в США, где с 2000 года он находится под программой защиты свидетелей.

Кроме того, Мельниченко могут отправить в Украину и сразу доставить в Шевченковский суд Киева, чтобы избрать ему меру пресечения.

В то же время, сам Николай Мельниченко сообщил своей невесте Наталье Розинской, что его задержание именно в Италии стало возможным из-за связи действующей власти с итальянской мафией.

Розинская добавила, что ее будущий муж готов к экстрадиции в Украину, готов к моральному и физическому давлению со стороны силовых структур.

В то же время, она заявила, что Мельниченко может обнародовать новую секретную информацию, которая напрямую касается преступных действий действующей власти, включая информацию по убийству Евгения Щербаня в 1996 году.

фото: wek-com.ua

Новости по теме:

Мельниченко обвиняет в своем аресте итальянскую мафию

Экс-майор Мельниченко арестован в Италии 

Мельниченко могут экстрадировать в США - адвокат

Мельниченко рассказал, когда вернется в Украину

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять