Из-за столкновения катера с теплоходом в Крыму возбуждено дело

{1-} По факту столкновения катера с теплоходом в Крыму, во время которого один человек погиб и еще 12 получили ранения, МВД возбудило уголовное дело.

Об этом "Главреду" сообщила пресс-служба ведомства.

Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.276 УК Украины (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта). Владелец катера задержан.

"Вчера в акватории Черного моря возле города Судак АР Крым 24-летний местный житель, частный предприниматель, во время катания туристов на своем катере (на борту находились 19 пассажиров), не справился с управлением, в результате чего произошло столкновение с судном для морских прогулок (на борту пассажиров не было)", -говорится в сообщении МВД.

Ранее "Главред" сообщал, что 4 августа в Крыму столкнулись катер "Судак" с теплоходом "Черноморье", в результате чего один человек погиб и еще 12 получили ранения. В числе пострадавших - граждане Украины, России и Беларуси.

фото, видео: turist.rbc.ru, youtube.com

Новости по теме:

В Крыму катер столкнулся с теплоходом, погиб человек

Над Москвой чуть не столкнулись 6 самолетов – авиадиспетчеры

В Чикаго столкнулись 2 самолета: большой Boeing не заметил маленького соседа

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять