Партия Лазаренко объявила список на выборы

{1-} "Громада", которую связывают с экс-премьером Павлом Лазаренко, обнародовал свой партийный список на Выборах в Раду. Его возглавил сам Павел Иванович, вторым идет его брат, депутат Днепропетровского облсовета Иван Лазаренко.

Под третьим номером в списке значится профессор ДНУ им. Гончара Валентина Ляшенко, номер четыре у первого зама главы "Громады" Юрия Филяка, пятый - у доцента академии бизнеса и права Виктории Орловой, сообщает "Интерфакс-Украина".

Шестую позицию списка заняла специалист по материнству и детству Ирина Демура, седьмую- банкир Владимир Косюга, восьмую - историк Сергей Маслюченко.

Всего в списке в кандидаты в нардепы от "Громады" значится 48 человек. Список был утвержден в субботу, 4 августа, на съезде партии, который прошел в селе Песчанка Новомоского района Днепропетровской области.

На съезде присутствовало 85 делегатов со всех областей Украины

Как рассказал Иван Лазаренко, на форуме была принята новая программа партии в основе которой лежит "построение чистого общества на основе чистой экосистемы".

"Мы первыми показываем пример, когда партия объединяет людей не под лидера, а под идею. В списке много беспартийных. Люди идут работать не за деньги, а за воплощение идеи",- сказал он.

Ранее "Главред" сообщал, что находящийся в США Павел Лазаренко будет освобожден из тюрьмы 1 ноября 2012 года, где он находится под арестом с марта 1999 года. По окончании всех процедур экс-премьер намерен возвратиться в Украину.

фото: hromada.kiev.ua

Новости по теме:

Лазаренко пойдет на выборы в Раду

В "Громаде" новое дело Лазаренко назвали пиаром СБУ

После выхода из тюрьмы Лазаренко хочет возвратиться в Украину

Павел Лазаренко vs Юлия Тимошенко: очная ставка состоится не скоро

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять