Москва подтвердила факт ДТП с кортежем Медведева

{1-}

На Камчатке действительно произошло ДТП с участием автомобиля из кортежа премьер-министра России Дмитрия Медведева.

Об этом 7 августа заявила пресс-секретарь российского премьера Наталья Тимакова, сообщает Газета.ru.

Тимакова сообщила, что по факту ДТП было проведено обычное расследование, по итогам которого виновником аварии признали водителя ФСО. У машины кортежа, за рулем которой он находился, лопнуло колесо, после чего она задела стоявший на обочине автомобиль Куклиной. По словам Тимаковой, потерпевшая получила страховку, но не стала обращаться в суд с требованием компенсации.

В Федеральной службе охраны признали вину своего сотрудника в ДТП. ФСО готова понести дальнейшую ответственность в случае обращения потерпевшей в суд.

Как ранее писал Главред, авария произошла 4 июля, однако большой резонанс в прессе она получила только месяц спустя, когда об обстоятельствах случившегося журналистам рассказала потерпевшая – жительница Камчатки Ольга Куклина.

В официальных сводках краевого управления ГИБДД ДТП с участием автомобилей из кортежа премьер-министра РФ не упоминалось.

фото, видео: youtube.com

Новости по теме:

Кортеж Медведева устроил ДТП на Камчатке

Медведев вызвал международный скандал: Курилы – наши, не отдадим ни пяди

Медведев снова хочет занять место Путина

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять