ЦИК зарегистрировала избирательные списки Партии регионов

{1-}

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала партийные списки Партии регионов по одномандатному (223 человека) и многомандатным (216 кандидатов) избирательным округам.

По словам члена ЦИК Михаила Охендовского, двое кандидатов – Станислав Довгий и Владимир Крупчак – отказались баллотироваться, сообщает Украинская правда.

По мажоритарке в Крыму будут баллотироваться Юлия Левочкина и Борис Дейч, в Винницкой области – Микола Джига, в Днепропетровской – Александр Момот, Алексей Шпенов, Олег Царев. В Донецкой области – Татьяна Бахтеева, Владимир Ландик, Николай Левченко, Сергей Клюев и сын премьера Алексей Азаров, в Запорожской – Ярослав Сухой, Евгений Карташов, Вячеслав Богуслаев и сын генпоркурора Артем Пшонка.

В Киевской области будут баллотироваться Александр Онищенко, Татьяна Засуха, Петр Мельник,  и Сергей Федоренко.

В Луганской области попытают счастья нынешний посол в Беларуси Виктор Тихонов и депутаты Юлий Иоффе и Володимир Демишкан.

В Одесской области будет баллотироваться сын Костусева Алексей Гончаренко, Сергей Кивалов, Иван Фурсин, экс-бютовец Виталий Барвиненко, Игорь Плохой, Юрий Крук, на Полтавщине – Олег Надоша, на Сумщине – Андрей Деркач.

Больше всего регионалов баллотируется на Харьковщине: Валерий Писаренко, Ирина Бережная, Дмитрий Святаш, Ирина Горина, Александр Фельдман, Дмитрий Шенцев (чей помощник застрелил Евгения Кушнарева) и брат губернатора Дмитрий Добкин.

В Киеве регионалы представлены во всех округах. Самые известные среди них – Олег Калашников и Максим Луцкий.

Как ранее писал Главред, исключила из избирательного списка политической партии УДАР Виталия Кличко 10 кандидатов.

Юрий Купчий, Александр Перминов, Александр Греховодов, Олег Игамбердыев, Николай Гончаренко, Сергей Осетров, Андрей Ломовацкий, Николай Подильчук, Роман Волков, Роман Капашилов исключены из списка партии в связи с тем, что они не представили своевременно документы.

Аналитика по теме:

Выборы-2012: тесты для партий и эффект матрешки

Новости по теме:

ПР подала в ЦИК документы для регистрации на выборах

Выборы в Раду: списки и первые пятерки

Список Кличко: старые-новые лица и клятва кандидата

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять