ЦИК зарегистрировала 224 мажоритарщика от УДАРа Кличко

{1-} В четверг, 9 августа, Центризбирком зарегистрировал 224 кандидата-мажоритарщика, выдвинутых партией УДАР Виталия Кличко.

Такое решение было принято на заседании ЦИК в четверг, сообщает «Интерфакс-Украина».

Зампредседателя ЦИК Андрей Магера сообщил, что всего на съезде УДАРа было выдвинуто 225 кандидатов в мажоритарных округах, однако один из них не подал необходимые документы.

Таким образом, всего ЦИК зарегистрировал 224 кандидата-мажоритарщика от УДАРа.

В частности, кандидатами от УДАРа зарегистрированы: в 39-м округе (Одесская область) – народный депутат Ольга Герасимьюк, в округе № 158 (Сумская область) – президент ассоциации Украинских банков Александр Сугоняко; в Киеве в округе № 212 - народный депутат Кирилл Куликов, № 216 – депутат Алексей Давыденко и в округе № 202 – журналистка Рена Назарова.

Ранее «Главред» сообщал, что первую пятерку УДАРа возглавил сам Кличко. Второй после него идет писательница Мария Матиос. Третьим в список был внесен вышедший из «Нашей Украины» экс-глава СБУ Валентин Наливайченко. Четвертой стала Оксана Продан, получившая известность  во время Налогового майдана. Пятым в списке идет зам Кличко по партии Виталий Ковальчук.

фото: klichko.org

Аналитика по теме:

Список Кличко: старые-новые лица и клятва кандидата

Новости по теме:

УДАР Кличко подал списки на регистрацию в ЦИК

Партия Кличко назвала первую пятерку на выборы

Кличко готов сотрудничать с Партией регионов

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять