В Беларуси нашли реактивный самолет Тимошенко - СМИ

{1-} В Беларуси обнаружен самолет Ту-134, который мог  ранее принадлежать экс-премьеру Юлии Тимошенко. Частная украинская компания не заплатила за его техническое обслуживание. В результате самолет пока останется в Минске.

Гендиректор Минского авиаремонтного завода Евгений Вайцехович рассказал, что самолет поступил на техническое обслуживание от частной украинской компании, которая заключила договор с заводом, сообщает "Белорусский партизан".

Позже компания развалилась, а самолет остался. "Сейчас мы готовим соответствующее исковое заявление", — отметил гендиректор.

 

 Ранее белорусские СМИ сообщали, что на территории Минского авиаремонтного завода находится самолет Тимошенко. Однако Вайцехович не подтверждает принадлежность самолета экс-премьеру Украины. "Может быть, когда-то на самолете и летали первые лица государства, но сейчас говорить, что он принадлежал известному политику, нельзя", — пояснил генеральный директор Минского авиаремонтного завода.

 Он также обратил внимание, что самолет находится в украинском реестре. Однако какой-либо информацией о его бывших владельцах завод не располагает.

Ранее "Главред" сообщал, что белорусские СМИ заявили о том, что в Беларусь прилетел ливийский диктатор Муаммар Каддафи и члены его семьи, спасавшийся от народного восстания. Однако позже оказалось, что Каддафи был убит повстанцами в самой Ливии.

фото: kp.by

Новости по теме:

Тимошенко обвиняют в причастности к убийству и драке в СИЗО

Кузьмин: есть прямые доказательства причастности Тимошенко и Кучмы к убийствам

Каддафи прилетел в Беларусь - СМИ

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять