В Кабмине сказали, когда "Витину тысячу" получат все вкладчики Сбербанка СССР

{1-} Кабмин намерен выплатить компенсации всем вкладчикам Сбербанка СССР, потерявшим свои сбережения, заявил вице-премьер - министр социальной политики Сергей Тигипко.

"При формировании бюджета на 2013 год правительство запланирует соответствующие средства. Более того, если в этом году компенсацию получат 6 млн человек, то в следующем ее будут получать 12 млн вкладчиков", - сказал Тигипко на пресс-конференции в Запорожской областной государственной администрации в четверг, 9 июля, передает Интерфакс-Украина.

По словам вице-премьера, в этом году выплата компенсаций проходит спокойно. "Правительство хорошо организовало выплаты компенсаций в этом году: не было ни очередей, ни паники. Шесть миллионов бывших вкладчиков своевременно получат компенсации", - отметил Тигипко.

Он подчеркнул, что выплата компенсаций стала возможной благодаря тому, что правительство обеспечило экономический рост в стране.

Напомним, в Украине за два месяца проведения компенсационных выплат около 2,1 млн вкладчиков Сбербанка бывшего СССР уже получили компенсацию на общую сумму 1 млрд 962 млн грн.

Новости по теме:

Выплатой "Витиной тысячи" Азаров хочет вернуть доверие украинцев

Кабмин пообещал выделить на "Витину тысячу" 6 миллиардов

Претендентов на "Витину тысячу" разделили по возрастным группам

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять