Александр Клименко возглавил штаб "Нашей Украины" на Донбассе

Предвыборный штаб "Нашей Украины" в Донецкой области возглавил действующий народный депутат Украины Клименко Александр Иванович (11 место в партийном списке) -  сообщает донецкая газета "Панорама" в свежем выпуске.

Родился Александр Клименко в  1965 году г Марьинка Донецкой области. Свой трудовой путь начинал, как и его отец, горнорабочим очистного забоя донецкой шахты "Трудовская". 

"Я понимаю, какой это тяжелый и опасный труд. Сколько  шахтерских жизней стоит каждая тонна угля. Когда я в облгосадминистрации отвечал за топливно-энергетический комплекс, в Донецкой области на угольных предприятии не было ни единого группового смертельного случая." - делится с нами воспоминаниями Александр Клименко. Он убежден, что вполне реально сегодня платить шахтерам от 10 до 20  тысяч гривен в месяц.  А также знает, как создать минимум 200 тысяч новых рабочих мест в области.  Один из способов – реанимация закрытых шахт.

По информации издания "Панорама"  Клименко на Донбассе зарекомендовал себя, как активный борец с копанками и депутат, который выполняет свои обещания.

"В 2002 Александр Клименко баллотировался в народные депутаты Украины по 107 избирательному округу.  Со временем было  восстановлено водоснабжение Краснодона и городов-спутников Суходольска и Молодогвардейска. На Гончаровском, Климовском и Самошкинском водозаборах проведена генеральная реконструкция водо-снабжающих систем.

Как опытный руководитель и экономист Александр Иванович понимает, что в одиночку всех проблем не решить. Он собрал команду экспертов и разработал комплексную программу для Донбасса. Внедрение новых технологий и использование возобновляемых источников энергии позволят не только обеспечить донецкий край теплом, водой и электроэнергией, но и позволит снизить тарифы на 30-40 процентов.

По новой технологии в качестве эксперимента сделали отопление в Дебальцево, Марьинке, а также в Макеевке и еще  нескольких малых городах области, где люди по 15 лет жили в не отапливаемых помещениях.   Руководитель предвыборного штаба  "Нашей Украины" Александр Иванович Клименко заверяет, что  в Донецком регионе достаточно ресурсов, чтобы обеспечить людей всем необходимым: работой, теплом, качественной питьевой водой  и едой, недорогим новым жильем.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять