Марков: "Миримский и Грач "УДАРят" на срыв выборов в Крыму"

Особенностью парламентской кампании на территории АРК становиться неформальное объединение ряда политических сил, направленное на срыв выборов либо признание их недействительными.

Об этом сообщил политолог Сергей Марков. По его информации, участниками данного объединения стали Л.Миримский (Союз), С.Доценко (Удар) и примкнувший к ним временно беспартийный Л.Грач.

По мнению Маркова, объединение идеологически диаметрально противоположных сил объясняется совпадением их стратегических интересов. "Никто из этих политиков не имеет авторитета и влияния, достаточных для победы на любом мажоритарном округе полуострова. По партийному списку их политические силы также не наберут больше 1-2%.", - заметил политолог.

По его мнению, в такой ситуации участие в выборах представителей "Удара", "Союза" и примкнувшего к ним Грача теряет смысл.

"Полученные ими ничтожные результаты станут их дембельским аккордом как политиков и партийных вождей крымского разлива. Миримскому придется возвращать в крымскую собственность все, что было незаконно отчужденно в былые годы. Поэтому срыв выборов либо дискредитация результатов - единственная его возможность сохранить остатки репутации и бизнеса. Такую стратегию скорее всего поддерживает киевское партийное руководство "Удара", - заявил Сергей Марков.

По его мнению, никто из данных персонажей всерьез не готовится к кампании. "Миримский до сих пор прячет список кандидатов-мажоритарщиков, ведя невнятную кампанию на округе. Кличко назначил руководителем симферопольского парткома "Удара" бывшего боксера Сергея Доценко, имеющего репутацию коррупционера и беспредельщика. Грач, вместо ведения собственной кампании, озвучивает пресс-релизы Миримского. Их всех объединяет желание сорвать выборы", - подчеркнул политолог Сергей Марков.

Еще одним доказательством в пользу данной версии, по словам Маркова, является регистрация кандидатом в депутаты по округу №1 в Симферополе известного крымского провокатора С.Веселовского. "У меня есть абсолютно достоверная информация, что данный тип как технический кандидат будет реализовывать черные технологии. Речь идет об издании чернушной прессы, дезинформации, незаконной агитации, якобы от имени ПР, организации провокаций. Все это должно стать поводом для срыва выборов или признания их результатов недействительными. Финасирование Веселовского, как самовыдвиженца поручено за счёт средств "Удара".Такую задачу поставил созданный теневой штаб по срыву выборов во главе с Миримским", - заявил Сергей Марков.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять