Тимошенко разрешили встретиться с Тейшейрой

{1-}

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко получила разрешение на свидание с послом ЕС в Украине господином Жозе Мануэлем Пинту Тейшейрой.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины.

В пресс-службе напомнили, что ранее на аналогичное обращение Тимошенко уже предоставлялось разрешение на такое свидание, однако сам посол на встречу тогда не прибыл.

При этом от самого Тейшейры, по информации пенитенциарной службы, никаких обращений о предоставлении свиданий с экс-премьером Украины не поступало. Решение о разрешении свидания принималось исключительно на основании заявления самой Тимошенко.

В нем она настаивает на встрече с послом ЕС в Украине, ссылаясь на наличие предварительных договоренностей, и требует разрешения на свидание, несмотря на выводы украинских и немецких врачей, которыми, в частности, ей рекомендовано в течение определенного времени воздержаться от любых свиданий, подчеркнули в пресс-службе.

фото: segodnya.ua

Новости по теме:

Тейшейра не приехал на встречу с Тимошенко

Тимошенко не разрешили встретиться с Тейшейрой и Турчиновым

Перед судом к Тимошенко снова приедут немецкие врачи

Янукович разрешил судить Тимошенко по телевизору

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять