ЦИК зарегистрировала "Громаду" и отказала Лазаренко

{1-} Центризбирком зарегистрировал партийный избирательный список кандидатов в народные депутаты от партии "Громада", которые будут баллотироваться в многомандатном общегосударственном округе, однако не приняла документы экс-премьера Павла Лазаренко.

За принятие соответствующего постановления проголосовали 14 членов ЦИК из 14 присутствующих сегодня на заседании, сообщает УНИАН.

Всего было зарегистрировано по партийным спискам 42 человека. Все фамилии были зачитаны, и среди них нет Павла Лазаренко.

В то же время, среди тех кандидатов, которые зарегистрированы, есть брат П.Лазаренко - Иван Лазаренко.

Кроме того, другим постановлением ЦИК зарегистрировала четырех кандидатов в народные депутаты от "Громады", которые будут баллотироваться в одномандатных округах.

В сегодняшней повестке дня ЦИК еще есть вопросы, которые касаются регистрации кандидатов от "Громады". Вероятно, речь идет об отказе в регистрации Павла Лазаренко, которого выдвигала "Громада".

фото: hromada.kiev.ua

Новости по теме:

Партия Лазаренко объявила список на выборы

Лазаренко пойдет на выборы в Раду

В "Громаде" новое дело Лазаренко назвали пиаром СБУ

После выхода из тюрьмы Лазаренко хочет возвратиться в Украину

Павел Лазаренко vs Юлия Тимошенко: очная ставка состоится не скоро

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять