Медведев посоветовал Грузии не учить его жизни

{1-} Российский премьер Дмитрий Медведев заявил, что Южная Осетия является суверенным государством, появившимся на карте мира в результате преступной политики грузинского руководства и посоветовал не учить его жизни.

Так он прокомментировала заявление МИД Грузии, в котором  критиковался Медведева в Южную Осетию, сообщает  "Интерфакс-Украина".

"8 августа 2012 года премьер-министр РФ незаконно находился на суверенной территории Грузии", - говорилось в заявлении МИД Грузии.

"А при чем здесь грузинский МИД? Премьер России посетил суверенное государство - РЮО, встретился с его руководством, обсудил совместные проекты. Независимая Южная Осетия - реальность современных международных отношений. Эта страна появилась на карте четыре года назад во многом из-за преступной политики грузинских властей. И не этим деятелям теперь учить нас жизни", - написал Медведев в своем Facebook.

Ранее "Главред" сообщал, что 8 августа исполнилась 4-я годовщина начала грузинско-российской войны, во время которой с грузинской стороны погибли 413 человек, в том числе 166 военных, 16 полицейских и 220 гражданских лиц, ранения получили 2234 человек.

фото: kremlin.ru

Новости по теме:

МИД: доказательств об "украинских наемниках" в Грузии нет

Россия обвинила украинских наемников в войне на стороне Грузии

Саакашвили пообещал вернуть отнятые Россией территории Грузии

Новый скандал на Олимпиаде: Абхазию и Южную Осетию "отдали" России

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять