Избитому на съезде регионалов журналисту отказали в возбуждении дела

{1-} Милиция отказала журналисту Мустафе Найему в возбуждении уголовного дела относительно его избиения во время проведения в Киеве съездаПартии регионов.

Об этом со ссылкой на ОСО ГУ МВД в Киеве сообщает УНИАН.

Сообщается, что  Днепровское райуправлением милиции в городе Киеве провело проверку обстоятельств по заявлению Найема об его избиении 30 июля возле Международного выставочного центра (проспект Броварской, 15). По его словам, инцидент произошел во время следования к выставочному центру для участия в публичном мероприятии.

Задержавший Мустафу Найема милиционер получил строгий выговор

Никаких свидетельских показаний и доказательств грубого нарушения общественного порядка или причинения Найему телесных повреждений не получено. Опрошенные в ходе проверки очевидцы, в том числе и указанные самим Найемом, показаний о каких-либо конфликтах между ним и другими лицами не предоставили.

 В ходе доследственной проверки показания Найема не подтвердились. От прохождения судебно-медицинского обследования Найем в письменном виде отказался, а поэтому получить доказательства отсутствия или наличия у него каких-либо телесных повреждений стало невозможным. При таких обстоятельствах Днепровским райотделом милиции отказано в возбуждении уголовного дела по ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

Ранее "Главред" сообщал, что Найем заявил: охрана одного из делегатов съезда Партии регионов 30 июля избила его. По словам журналиста, инцидент произошел после того, как на пути к Выставочному центру, где проходил съезд, машина сопровождения одного из делегатов подрезала мотоцикл Найема.

фото: 2000.net.ua

Новости по теме:

Стала известна фамилия регионала, чьи охранники побили журналиста

На съезде регионалов избили журналиста и задержали несколько человек

Журналистов не пустили на съезд регионалов

Съезд Партии регионов охраняют 18 автобусов милиции и 2 автозака

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять