День рождения Кучмы: опоздавший Кличко и матерившийся Лещенко

{1-} На празднование дня рождения Леонида Кучмы, которое проходило на итальянском острове Сардиния, собралось около 100 звездных гостей.

Среди гостей второго президента Украины были экс-президент Польши Александр Квасьневский с женой, экс-премьер Италии Сильвио Берлускони, певцы Николай Басков, Лев Лещенко, а также Владимир Кличко, который на мероприятие прибыл с часовым опозданием, сообщает ТСН.

День рождения президента начался с завтрака в отеле: к Кучме с женой подошла администрация гостиницы со словами: "Happy birthday, Mister president!", и поздравили его большим букетом цветов. Все присутствующие в зале зааплодировали.

Во время обеда Кучма сидел вместе с семьей Пинчука и супругами Квасьневскими. Светская тусовка расположилась за соседним столиком. Отметим, что обед в этой гостинице стоит 165 евро на человека.

Подавали много разных блюд, среди которых были устрицы, омары, запеченная рыба.

Вечером начали съезжаться и гости, среди которых было много известных российских деятелей и артистов. Подали транспорт: 4 микроавтобуса.

Всего гостей было до 100 человек. Всех посадили и повезли в ресторан Джанни Петринелли.

Владимир Кличко опоздал на час и приехал на личном "мерседесе" с водителем.

Подарков для Леонида Кучмы было множество: корзины цветов, пакеты с надписью "Луи Виттон", огромная картина размером метр на два.

Празднование продолжалось около пяти часов. Несколько раз пели "Шарманку" - специально для Кучмы Басков ее переделал: "У Кучмы она чужестранка".

Пел Лев Лещенко, итальянцы. В какой-то момент в ресторан пришла эффектная негритянка с "ирокезом" на голове.

Когда гости начали расходиться, Кучма провожал не всех: уделил внимание Баскову, и Лещенко.

Квасьневский с супругой, выйдя из ресторана, ждали именинника минут 15. Все это время Квасьневский мило целовал жену в плечико.

Последние гости выходили, пошатываясь.

Журналисты смогли выяснить стоимость такого ужина: вместе с элитными спиртными напитками, получится примерно тысяча евро на человека, не считая артистов.

фото 9-channel

Новости по теме:

В ближайшие 50 лет ЕС Украине не светит - Кучма

Кучма: Украина - страна казацкая, но булава у Путина

Тимошенко сидит из-за проблем с Ющенко - Кучма

Сейчас вы просматриваете новость «День рождения Кучмы: опоздавший Кличко и матерившийся Лещенко». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Что нельзя делать в праздник Георгия: приметы, традиции, поздравленияЧто нельзя делать в праздник Георгия: приметы, традиции, поздравления РФ готовит удар: эксперт назвал самое слабое звено обороны УкраиныРФ готовит удар: эксперт назвал самое слабое звено обороны Украины Как определить размер пениса мужчины по его лицуКак определить размер пениса мужчины по его лицу Рейтинг Зеленского резко пошел вверх: все данныеРейтинг Зеленского резко пошел вверх: все данные Шесть вещей, которые гастроэнтерологи делают каждый день для защиты кишечникаШесть вещей, которые гастроэнтерологи делают каждый день для защиты кишечника

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять