День рождения Кучмы: опоздавший Кличко и матерившийся Лещенко

{1-} На празднование дня рождения Леонида Кучмы, которое проходило на итальянском острове Сардиния, собралось около 100 звездных гостей.

Среди гостей второго президента Украины были экс-президент Польши Александр Квасьневский с женой,  экс-премьер Италии Сильвио Берлускони, певцы Николай Басков, Лев Лещенко, а также Владимир Кличко, который на мероприятие прибыл с часовым опозданием, сообщает ТСН.

День рождения президента начался с завтрака в отеле: к Кучме с женой подошла администрация гостиницы со словами: "Happy birthday, Mister president!", и поздравили его большим букетом цветов. Все присутствующие в зале зааплодировали.

Во время обеда Кучма сидел вместе с семьей Пинчука и супругами Квасьневскими. Светская тусовка расположилась за соседним столиком. Отметим, что обед в этой гостинице стоит 165 евро на человека.

Подавали много разных блюд, среди которых были устрицы, омары, запеченная рыба.

Вечером начали съезжаться и гости, среди которых было много известных российских деятелей и артистов. Подали транспорт: 4 микроавтобуса.

Всего гостей было до 100 человек. Всех посадили и повезли в ресторан Джанни Петринелли.

Владимир Кличко опоздал на час и приехал на личном "мерседесе" с водителем.

Подарков для Леонида Кучмы было множество: корзины цветов, пакеты с надписью "Луи Виттон", огромная картина размером метр на два.

Празднование продолжалось около пяти часов. Несколько раз пели "Шарманку"  - специально для Кучмы Басков ее переделал: "У Кучмы она чужестранка".

Пел Лев Лещенко, итальянцы. В какой-то момент в ресторан пришла эффектная негритянка с "ирокезом" на голове.

Когда гости начали расходиться, Кучма провожал не всех: уделил внимание Баскову, и Лещенко.

Квасьневский с супругой, выйдя из ресторана, ждали именинника минут 15. Все это время Квасьневский мило целовал жену в плечико.

Последние гости выходили, пошатываясь.

Журналисты смогли выяснить стоимость такого ужина: вместе с элитными спиртными напитками, получится примерно тысяча евро на человека, не считая артистов.

фото 9-channel

Новости по теме:

В ближайшие 50 лет ЕС Украине не светит - Кучма

Кучма: Украина - страна казацкая, но булава у Путина

Тимошенко сидит из-за проблем с Ющенко - Кучма

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять