Женщина, пострадавшая в ДТП по вине депутата, умерла в больнице

{1-}

Женщина, пострадавшая 9 августа при наезде автомобиля Mercedes под управлением депутата Ивано-Франковского городского совета Игоря Халаменды (ПР) на автомобиль Skoda, умерла в больнице не выходя из комы.

Об этом сообщил представитель областного управления внутренних дел, ссылаясь на данные представителя областной центральной клинической больницы.

Остальные 4 пострадавших с тяжелыми травмами находятся в Ивано-Франковской ОЦКБ.

По данным местных СМИ в машине, протараненной бронированным Mercedes депутата, находились семья местного милиционера – он, жена и 13-летний сын, а также их 26-летняя односельчанка и ее 6-летний ребенок.

Как ранее писал Главред, ДТП произошло на автодороге Стрый–Черновцы, в селе Рыбное Тисменицкого района Ивано-Франковской области.

Около 18:00 9 августа депутат-регионал Ивано-Франковского городского совета Игорь Халаменда совершил ДТП, в результате которого тяжело пострадали пять человек и скрылся с места происшествия.

Ночью 10 августа правоохранители нашли и задержали Халаменду, после чего суд принял решение о мере пресечения в виде содержания под стражей.

Новости по теме:

В Ивано-Франковской области депутат спровоцировал ДТП и скрылся

На Луганщине сельский голова сбил троих детей и оставил их умирать на дороге

В страшном ДТП под Одессой пострадали россияне, белорусы и украинцы

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять