Под Запорожьем в автобус с россиянами врезалась машина: есть жертвы

{1-} Под Запорожьем, произошло ДТП при участии двух легковушек и пассажирского автобуса, везшего 39 российских туристов из Крыма. Один из легковых автомобилей выскочил на полосу встречного движения, врезался в другой автомобиль и столкнулся с автобусом.

ДТП произошло на трассе Москва-Симферополь между населенными пунктами Новобогдановка и Спасское в Мелитопольском районе Запорожской области.

Об этом сообщили в пресс-службе МЧС, передает ТСН.ua.

"ДТП произошло в результате столкновения автомобилей Honda и BMW. От удара Honda выбросило на встречную полосу, где она столкнулась с рейсовым автобусом Kia Granbird, в котором ехали с отдыха 39 граждан России. Удар был такой страшной силы, что спасателям пришлось вырезать водителей и пассажиров из разбитых автомобилей", - говорится в сообщении.

Водитель Honda скончался в реанимационном отделении больницы Мелитополя. Его пассажир и водитель BMW находятся в реанимационном отделении в очень тяжелом состоянии. Пассажиры автобуса не пострадали.

Ранее Главред также сообщал, что 11 августа в результате лобового столкновения автобуса с легковушкой пострадали как минимум 13 человек, из которых 8 – дети.

По данным МЧС, ДТП произошло в 23.36 11 августа в на 18-м км автодороги Одесса–Мелитополь–Новоазовск. Водитель микроавтобуса "Ford Transit" (Республика Беларусь) выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с легковым автомобилем "Chery Amulet" (Украина).

Вследствие дорожно-транспортного происшествия пострадали 13 человек: 5 граждан Российской Федерации (из них 3 детей), 5 граждан Украины(из них 3 детей) и 3 граждан Беларуси (из них 2 детей).

Пострадавшие госпитализированы в больницы Николаева с травмами разных степеней тяжести.

Новости по теме:

Женщина, пострадавшая в ДТП по вине депутата, умерла в больнице

По факту ДТП под Николаевом, в котором пострадали иностранцы, возбуждено дело

Опубликованы новые подробности и фото жуткого ДТП под Николаевом

Подробности страшного ДТП на одесской трассе: 5 человек в реанимации

В страшном ДТП под Одессой пострадали россияне, белорусы и украинцы

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять