"Ридна Витчизна" Ивана Матиешина подала избирательные списки в ЦИК

Политическое объединение "Ридна Витчизна" 13 августа подало в ЦИК партийный избирательный список и список кандидатов в народные депутаты от партии в мажоритарных округах. Его возглавляет председатель политического объединения, президент Всеукраинского благотворительного фонда "Украина - Святая Семья" Иван Матиешин, передает корреспондент УНН .

"Ридна Витчизна" впервые принимает участие в парламентских выборах.

 По словам лидера политсилы, участие "Ридной Витчизны" в выборах - не прихоть, а ответ на те вызовы, которые стоят перед Украиной.

 "Мы идем в политику, потому что бандиты так и не оказались в тюрьмах, а закон - не один для всех! Каждого так и не услышали, а Украина - до сих пор не для людей! Мы идем в политику, потому что Украина - это не Она!", - отметил Иван Матиешин, комментируя предоставление списков в Центральную Избирательную Комиссию.

 Он также подчеркнул, что реальная ситуация в Украине резко противоречит рассказам власти об "улучшении жизни людей".

 А ключевыми положениями предвыборной программы партии является самодостаточность Украины как государства и добрососедство, достойная жизнь для каждого человека и утверждение социально-рыночной экономической системы.

Иван Матиешин - предприниматель, политик, меценат. Родителей Иван Матиешина еще детьми вместе с семьями вывезли из Тернопольской области в районы Крайнего Севера. В 1961 году во время "оттепели" семья вернулась на родину.

 Более 40 лет Иван Матиешин работает в Тюменской области. С 1998 года возглавляет нефтяную компанию. "Тюмень для меня-только место моего бизнеса, а для души мне, как когда-то моим родителям, необходима моя родная Отчизна", - говорит Иван Матиешин.

Напомним, политическое объединение "Ридна Витчизна" было создано 2 года назад.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять