В Крыму экс-замминистра пытались убить гвоздодером

{1-} В Симферополе, в районе магазина "Таир" по проспекту Победы неизвестные совершили нападение на бывшего заместителя министра транспорта и связи АРК Изета Гданова. Двое мужчин спортивного вида, одетые во все черное, подбежали сзади и нанесли Гданову сильнейший удар молотком по голове. Об этом сообщает пресс-служба депутата Сергея Куницына, передаёт "Сегодня"

Предположительно, что нападавшие заведомо развернули молоток так, чтобы ударить стороной гвоздодера, отмечается в сообщении. Потерпевший на глазах у десятка прохожих потерял сознание и рухнул на тротуар, а бандиты беспрепятственно скрылись. Неравнодушные граждане, видя как молодой человек стремительно теряет кровь и не приходит в сознание, поспешили вызвать карету скорой помощи. Врачи, доставив Изета Гданова в реанимационное отделение, не сразу поверили, что у потерпевшего есть шансы выжить. Рубленая рана головы с проникающим отверстием составила более семи сантиметров в длину и два вглубь. Однако своевременная операция и профессионализм медиков спасли пострадавшего от смерти.

Ранее Главред также сообщал, что Одесской области 63-летняя местная жительница во дворе собственного домохозяйства во время ссоры ударом молотка убила свою 38-летнюю невестку и причинила телесные повреждения 41-летнему сыну.

фото: nr2.com.ua

Новости по теме:

На Одесчине 14 молодчиков избили парня, а потом посадили на кол

На Прикарпатье убили десятиклассника

На Донбассе ПТУшники ради забавы убили человека

В Мексике убили мэра города и его помощника

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять