Россиянина, желавшего поговорить с Путиным, упекли в психушку

 

{1-}

У стен московского Кремля 12 августа охрана задержала странного человека, который требовал встречи с президентом Путиным.

Сотрудники полиции заметили подозрительного мужчину у Спасской башни. Он вел себя странно и пытался проникнуть на территорию охраняемой зоны, сообщает Интерфакс.

На вопрос стражей порядка, с какой целью мужчина рвется в Кремль, тот сообщил им, что является секретным агентом и ему очень нужно встретиться с президентом России.

После выяснения личности "агента", его передали медикам, которые отправили его в психиатрическую лечебницу.

Как ранее писал Главред, в середине июня на Боровицкой площади полицейские задержали странного мужчину, который шел с транспарантом в Кремль на встречу с президентом. Житель Ингушетии 1955 года рождения сообщил, что ему было откровение свыше о том, как помочь русскому народу.

 Полицейские вызвали врачей, которые выявили у мужчины вялотекущее психическое расстройство. Так как гражданин не представлял опасности для окружающих, его отпустили.

А год назад сотрудники полиции задержали 30-летнего москвича, пытавшегося проникнуть в Кремль, чтобы добиться выплаты зарплаты.

Новости по теме:

Человека, пожелавшего встретиться с Путиным, признали сумасшедшим

Путин рассказал, что готовился к войне с Грузией полтора года

Скандал в деле о покушении на Путина: террорист отказался от показаний

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять