Палица рассказал, почему Климчук идет в нардепы

{1-} Нардеп и кандидат в народные депутаты Рады следующего созыва Игорь Палица прокомментировал ситуацию относительно участия председателя Волынской ОГА Бориса Климчука в избирательной гонке.

В частности, в комментарии "Волынским новостям" кандидат-мажоритарщик по Луцкому округу Игорь Палица рассказал, что давно знал о намерениях Бориса Климчука идти в депутаты. Мол, неоднократно беседовал с ним по этому поводу.

"Уже в течение месяца он вел со мной переговоры о трех вещей. Первое, что он от меня хотел, это чтобы я дал деньги на выборы Партии регионов по области, говоря, что ему отдали все на самофинансирование и поручили собрать деньги с бизнесменов. Я отказался и сказал, что если у меня есть возможность и деньги, то лучше они будут направлены на другие дела, а не на выборы. Второе, что он от меня требовал, это чтобы я срочно забрал из Верховной Рады законопроект, который был зарегистрирован "Об обязательном владении и использовании государственного языка". Этот закон зарегистрирован. И я надеюсь, что, если не в этом парламенте, то в следующем он будет принят. Он ставил мне основное условие – забрать этот законопроект, а иначе, мол, меня не будут регистрировать и снимут мою кандидатуру с выборов по округу, если пойду в народные депутаты. И третье, последнее условие – если я не напишу заранее заявление о вступлении во фракцию регионов в парламенте седьмого созыва, тогда он вынужден будет идти по округу бороться со мной, иначе у него не будет выхода. Потому что я не принимаю ни одно из его условий".

фото: vidomosti-ua.com

Новости по теме:

Волынский губернатор решил перебраться в Верховную Раду

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять