На Запорожье в ДТП разбились россияне, погиб человек

{1-}  В Запорожской области на трассе Харьков - Симферополь в результате ДТП один гражданин России погиб, его жена с тяжелыми травмами была госпитализирована.

Трагедия произошла в понедельник, 13 августа, в 7 утра на 327 км трассы Харьков - Симферополь в районе запорожского села Григорьевка, когда джип Mitsubishi L200 столкнулся на встречной полосе с двумя автомобилями Renault Megane и Renault Logan. Об этом со ссылкой на пресс-службу УГАИ Запорожской области сообщает «Интерфакс-Украина».

«В ходе следствия выяснилось, что водитель джипа Mitsubishi L200 хотел обогнать впереди идущую машину. Но, увидев впереди автомобиль, начал тормозить и не справился с управлением. В результате резкого торможения его занесло на встречную полосу, где джип встретился в лобовую с двумя автомобилями Renault, которые ехали друг за другом», - рассказали в пресс-службе УГАИ в Запорожской области.

По данным пресс-службы, в результате столкновения с джипом водитель впереди идущего автомобиля Renault Megane погиб, а его жена с тяжелыми травмами находится в Васильевской районной больнице.

Люди во втором встречном автомобиле не пострадали, остался цел и водитель Mitsubishi L200.

Как рассказали свидетели происшествия, в обоих автомобилях Renault находились граждане России, которые ехали на море. Вероятный виновник аварии - джип Mitsubishi L200 – имел украинские номера. Причины ДТП выясняет следствие.

Ранее «Главред» сообщал, что в Днепропетровкой области разбились россияне – погибли три женщины, еще две попали в реанимацию.

Новости по теме:

В ужасном ДТП под Днепропетровском погибли три россиянки

Под Запорожьем в автобус с россиянами врезалась машина: есть жертвы

В страшном ДТП под Одессой пострадали россияне, белорусы и украинцы

В ДТП на Херсонщине пострадали россияне

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять