На выборах должен состояться реванш демократических сил - Третьяков

{1-} Оппозиционный депутат Александр Третьяков, баллотирующийся по мажоритарному округу №218 в Киеве путем самовыдвижения, намерен сотрудничать в следующем парламенте с Объединенной оппозицией и партией УДАР. Об этом он заявил в интервью УНИАН.

"По политическому вектору, безусловно, легче всего было бы найти общий язык с Объединенной оппозицией и партией УДАР", – отметил А.Третьяков.

Главной своей задачей и основной политической амбицией Александр Третьяков называет победу демократических оппозиционных сил.

"Мы создадим демократическое большинство в парламенте, освободим Тимошенко и Луценко, прекратим политические преследования и вернемся на европейский путь развития, – заявляет Третьяков. - Я хочу, чтобы в нашей стране состоялся реванш демократических сил. Это моя политическая амбиция и на этот результат я готов целенаправленно и серьезно работать". 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять