В армии США лесбиянка стала генералом

{1-} Американские газеты распространили сообщение о том, что в армии США впервые получил генеральское звание человек с откровенно гомосексуальнымивзглядами, офицер-женщина.

 Церемония состоялась в Вашингтоне в субботу, 11 августа, и звездочку бригадного генерала прицепила на погоны 49-летней Тамми Смит ее легальная супруга, сообщает радио "Свобода".

 Они женились в марте 2011 года в Вашингтоне; город административно составляет федеральный округ Колумбия, в котором признаются однополые браки.

Повышение Смит в звании произошло менее года назад, после того как в Вооруженных силах США отменили принцип "не спрашивай, не говори" относительно сексуальной ориентации военнослужащих. По этому принципу, в частности, те военные, которые откровенно признавались в гомосексуальной ориентации, немедленно увольнялись из армии со всеми почестями и надлежащими льготами.

 Также сообщается, что  Тамми Смит в  звании полковника в 2010–2011 году служила в Афганистане начальником отдела резерва американских войск.

Ранее "Главред" сообщал, что геям и лесбиянкам,служащим в американской армии, разрешили прийти на гей-парад в Сан-Диего в Калифорнии в военной форме.

фото: freethoughtblogs.com

Новости по теме:

В США военным разрешили в форме пойти на гей-парад

В Пентагоне прошел первый праздник военных-геев

Пентагон в честь геев устроит праздник

Армия США узаконила секс с животными

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять