Третьяков больше не финансирует партии и строит прямой диалог с гражданами

Оппозиционный депутат Александр Третьяков не намерен выяснять, почему его нет  в списке Объединенной  оппозиции, но при этом был и остается в оппозиции к нынешней власти. Об этом он заявил в своем интервью УНИАН.

"Уже более 10 лет я активно участвую в политической жизни Украины. Довольно долгое время я строил и финансировал различные оппозиционные партии – Народный рух, Нашу Украину, Народную Самооборону, Гражданскую позицию. Помогал людям в палаточном городке возле Печерского суда, когда судили Тимошенко, помогал "Поре", когда она стояла возле ЦИКа. В общем, я помогал всем тем, кого считаю представителями демократических сил", - заявил Александр Третьяков.

При этом он отметил, что помогал оппозиции, несмотря на давление: "Я никогда не боялся, наоборот, публично об этом заявлял, поскольку исправно подаю декларацию о доходах и имею полное право помогать политическим силам, направление действий которых созвучно с моими ценностями. Я не намерен выяснять, почему меня нет в списке объединенной оппозиции. Но при этом остаюсь в оппозиции к нынешней власти".

Третьяков отмечает, что принял решение баллотироваться по мажоритарному округу №218 в Киеве, потому что хочет установить прямой диалог с гражданами, помогать людям, а не партиям. 

"Считаю, что выборы по мажоритарному округу будут очень хорошим опытом. Убежден, что смогу задействовать все свои возможности и опыт для работы на благо избирателей. С возвращением мажоритарки я для себя решил, что теперь буду помогать исключительно людям. Ведь это лучшее вложение. Если кто-то из них когда-то скажет спасибо, то и мне будет хорошо. Уверен, что люди будут более благодарны, чем политики", - заявил оппозиционный депутат.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять