На Хмельнитчине погибли 3-летний ребенок и работник Высшего спецсуда

В воскресенье, 12 августа, в Хмельницкой области произошло ДТП, жертвами которого стали женщина и 3-летний ребенок. Еще четыре человека получили ранения.

Авария произошла около 14.50 на 148 км автодороги Житомир – Черновцы, когда водитель Hyundai Sonata при обгоне выскочил на встречную полосу и врезался Toyota Corolla, сообщает "Автополигон".

В результате ДТП водитель Hyundai Sonata получил ушиб костей таза, грудной клетки и тупую травму живота. 30-летняя женщина-пассажир (работавшая в Высшем специализированном суде Украины по рассмотрению гражданских и специализированных дел) от полученных травм скончалась в карете скорой помощи.

 Водитель "Тойоты" получил вывих правого бедра и перелом костей таза. Его пассажир - 29-летняя женщина была госпитализирована с  тупой травмой живота. 3-летняя девочка, дочь пострадавшей, получила закрытый перелом левого бедра, тупую травму живота и травматический шок.

Женщину-пассажира "Хюндая" зажало в автомобиле и по дороге в больницу она скончалась. Трехлетний ребенок  из "Тойоты" умер уже в больнице. По факту происшествия правоохранительными органами проводится расследование.

фото: avtopoligon.info

Новости по теме:

На Хмельнитчине умер второй человек, сбитый главой района

На Луганщине сельский голова сбил троих детей и оставил их умирать на дороге

На Луганщине арестована мать-героиня, подозреваемая в убийстве приемных детей

Опубликованы новые подробности и фото жуткого ДТП под Николаевом

Убитые на Луганщине дети были "вакцинированы" после смерти

Подробности ДТП на Киевщине: КамАЗ раздавил легковушку, 6 погибших

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять