Тягнибок заработал на «Свободе» 200 тысяч

{1-} За 2011 год на должности главы ВО «Свобода» Олег Тягнибок заработал 197,4 тыс. грн. Это следует из декларации, поданной Тягнибоком при регистрации кандидатом в народные депутаты.

Так, в декларации указано, что Тягнибок получил в прошлом году 197,4 тыс. грн доходов, почти все из них (за исключением 2,4 тыс. грн дивидендов и процентов) – по зарплате. При этом единственным местом работы кандидат в депутаты указал «председатель ВО «Свобода», сообщает Zaxid.net.

Кандидаты в депутаты рассказали о своих миллионах, домах и машинах

Задекларировал лидер «свободовцев» также две квартиры: площадью 96,9 кв. м. (1/5 квартиры) и 116 кв. м. (1/8 квартиры). Большие доли этих квартир, согласно декларации, принадлежат членам его семьи. Задекларирован автомобиль: Toyota Sequoia 2008 года выпуска. На счетах в банках и других учреждениях, согласно декларации, Тягнибок имеет 258,3 тыс. грн (из них 39,9 тыс. грн вложены в прошлом году).

Отметим, что брат Тягнибока - Андрей задекларировал за прошлый год 97,9 тыс. грн дохода.

 Ранее «Главред»  сообщал, что Тягнибок метит в кресло спикера Верховной Рады. Напомним, что за 2011 год нынешний спикер Владимир Литвин получил зарплаты 286 тыс. грн.

Новости по теме:

«Свобода» заступилась за Гимн и пригрозила запретить КПУ

ЦИК зарегистрировал «Свободу», она обещает действовать бандеровскими методами

Тягнибок планирует завоевать кресло спикера в Раде

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять